СПАСИБО!
Оставьте ваш телефон,
и мы перезвоним вам в ближайшее
рабочее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Задайте ваш вопрос,
и мы перезвоним вам в ближайшее
рабочее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Заказ в 1 клик

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Товар добавлен в корзину
Интернет-магазин товаров для качества жизни и работы с доставкой по России
Интернет-магазин товаров для качества жизни и работы с доставкой по России
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Заказы на сайте принимаются круглосуточно

Политика конфиденциальности

1. Назначение и область действия документа.

1.1. «Политика интернет-магазина 333-zakaza.ru (далее по тексту также – Интернет-магазин) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Интернет-магазина в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1.2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов Интернет-магазина.

1.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Интернет-магазине с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Определения.

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину).  Т. е. к такой информации, в частности, можно отнести: Ф И О, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, ссылки на страницы в социальных сетях, фотографии, а также другую информацию.

2.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Интернет-магазин обрабатывает персональные данные следующих лиц:

работников Интернет-магазина;
субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
кандидатов на замещение вакантных должностей Интернет-магазина;
клиентов Интернет-магазина;
зарегистрированных пользователей сайта Интернет-магазина;
представителей юридических лиц;
поставщиков (индивидуальных предпринимателей).

4. Принципы и условия обработки персональных данных:

4.1. Под безопасностью персональных данных Интернет-магазин понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения,
изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и
принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.2. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Интернет-магазине осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

4.3. При обработке персональных данных Интернет-магазин придерживается следующих принципов:

законности и справедливой основы;
ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
соответствия содержания.

4.4. Интернет-магазин обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является
субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодаприобретателем или поручителем;
обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Интернет-магазина или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Заполняя любую из форм на сайте Интернет-магазина (форму заказа, форму заказа обратного звонка, форму вопроса менеджеру, форму для оставления отзыва, форму подписки на новости, форму подписки для получения специальных предложений и иных форм) субъект персональных данных дает свое согласие на обработку его персональных данных согласно действующей политики конфиденциальности Интернет-магазина.

4.5. Интернет-магазин вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Интернет-магазина, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

4.6. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Интернет-магазин вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

4.7. В целях информационного обеспечения в Интернет-магазине могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

4.8. Интернет-магазин уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

5. Права субъекта персональных данных.

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Интернет-магазином, имеет право:

получать от Интернет-магазина:
подтверждение факта обработки персональных данных Интернет-магазином;
правовые основания и цели обработки персональных данных;
сведения о применяемых Интернет-магазином способах обработки персональных данных;
наименование и местонахождения Интернет-магазина;
сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Интернет-магазином или
на основании федерального закона;
перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких
данных не предусмотрен федеральным законом;
сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Интернет-магазина;
иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
требовать устранения неправомерных действий Интернет-магазина в отношении его персональных данных;
обжаловать действия или бездействие Интернет-магазина в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Интернет-магазин осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований
Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. Ответственность.

В случае неисполнения положений настоящей Политики Интернет-магазин несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись по телефону, указанному на сайте Интернет-магазина. На сайте 333-zakaza.ru публикуется актуальная версия «Политики Интернет-магазина в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Интернет-магазин при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных,
исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
учет машинных носителей персональных данных;
организация пропускного режима на территорию склада и офиса Интернет-магазина;
размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.
В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в Интернет-магазине назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

  • Доставка в любой город России
  • Оплата при получении
  • Товар сертифицирован
  • Надежная упаковка перед отправкой
  • Гарантия 12 месяцев
  • Дарим полезный подарок
Вы смотрели
Список просмотров пуст
  • Доставка в любой город России
  • Оплата при получении
  • Товар сертифицирован
  • Надежная упаковка перед отправкой
  • Гарантия 12 месяцев
  • Дарим полезный подарок
Не можете выбрать? Звоните 8 (800) 551-48-33   8 (499) 649-19-33 или
8 (800) 551-48-33 8 (499) 649-19-33
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Заказы на сайте принимаются круглосуточно